注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泥人张第四代张錩

清华大学美术学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

泥人张第四代传人、清华大学美术学院教授、中国文联第七、八届全委会委员、中国民间文艺家协会原副主席、著名雕塑家。

网易考拉推荐

最高法院终审判决泥人张第四代传人张锠教授胜诉  

2012-03-30 22:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泥人张没有地域之分,只有真假之别!今天,我收到了最高法院的判决书,判决撤销北京市高级人民法院(2007)高民终字540号民事判决;维持北京巿第二中级人民法院(2006)二中民初字第1017号民事判决。立即停止关于"北京泥人张"及张铁成为"北京泥人张"第四代传人的宣传,停止使用带有"泥人张"文字的产品名称、企业名称及"www.nirenzhang.com"的域名。
  评论这张
 
阅读(1680)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017